注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

跳长绳的乐趣(实验六(1)班 袁悦)  

2013-02-16 15:24:32|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冬天渐渐迈着沉重的步伐向我们走来。虽然温度很冷,但是天气晴朗,一丝阳光照向了操场。迎春花随风摆动着,一切都是那么静谧。但是,听!一些欢快的笑声打破了这份宁静,这到底是什么呢?这就是我们实验六(1)班同学在跳绳。

     同学们边跳边哼着歌曲《江南style》他们跳起的身姿就像是海豚钻圈那样轻盈,美丽富有生机。柳絮一样,是摇摆的长绳;雨燕一样是跳过的身姿;鸟鸣一样,是加油的口号;露珠一样,是跳出的汗水。学校操场上,赛出一场多么欢快的长绳比赛啊!同学们正跳着起劲,突然听见一阵鼓掌声,大家扭头一看,只见体育老师走来,对我们说:“准备挑战一下翻绳吗?”反跳大家从来都没有想过可以这样跳,就在大家思考的时候,“跳”一声字正腔圆的话从季鼎乔口中说出,“强者是在不断的挑战中诞生的。”于是大家的脸上都出现跃跃欲试的表情。开始跳了,一开始总是跑反方向,但是后来大家吸取经验,知道到时候跑的时候要往向反方向跑,接着大家就像找到诀窍一样,越跳越顺,跳着跳着竟然可以连起来了,刘老师都不禁叫了起来,“哇,太厉害了。”大家高兴极了越跳越起劲,这是大家上过最好,最开心的课。

不过我甩绳子的可辛苦了,不过大家开心就行了!嘻嘻!原来这就是跳长绳的乐趣。我的乐趣找到了,你呢?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017