注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

幸福(实验六(1)班 袁悦)  

2013-02-16 15:27:12|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从看到了聂老师笔下的幸福,便很有感触,自己一直在寻找幸福,如今却找到了。

        连着几天雨下个不停。“哗哗”的雨,毫不留情地打在了树叶上,许多树叶都被打的直不起身子,有点打着旋儿从树上飘落下来。地上铺满着许多的树叶,到处都是的。

        第二天早上当一缕阳光照向城市时,呆在巢里的小鸟也拍动了翅膀唱着歌从巢里飞出来。经过一夜连绵不断的大雨的清洗,如今连阳光也显得格外刺眼。早上,一大早出去,马路上看不见什么人,只有几辆匆匆驶过的汽车,以及满街的梧桐落叶,我正对着车窗发呆,突然一抹橘红色的身影,跳入我的眼帘。那手持一人高大扫把的身影,那头戴安全帽的身影,那身穿卫生服的身影—环卫工人。他苍老的脸上挂满汗水。早上的天气是那么冷,而环卫工人只穿着一件单薄的外套,手上都长出许多冻疮,但是他还是那么刻苦的为大家劳动,工作。地上还满是泥水,而环卫工人的鞋上也沾满了泥巴。看见他将许多堆积在马路上的落叶都扫走,为即将去上班的人们开辟了道路。看到这一幕,我的心暖暖的,十分幸福。

看,幸福无处不在,可能只是一件小小的事,都能给我们带来幸福。我一直都没意识到我们干净的马路原来都是环卫工人辛苦的劳动成果。有这么多为了我们的生活环境而努力的人们,我们难道不应该幸福吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017