注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

偷上网的“冒险”(实验六(1)班 陈希然)  

2013-02-16 16:01:29|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃。”电话铃响了,我飞快地上了楼,拿起话筒,“喂?是谁啊?”“然然,是我。今天我们公司要做标书,可能很晚才回回来,明天还要考试,记得复习……”我不耐烦了,“好了好了,我知道了,再不挂,标书就做不成了。”“好吧好吧,记住:复习呀!”“知道知道,再见!”“嗯。”我放下话筒,再也憋不住了,往床上一跃,开心得手舞足蹈。

“咚咚咚。”我又跑到了自己的房间,快速打开电脑,听见电脑开机的声音太大,心里一惊,要是被妈妈听见了怎么办?说着,赶紧把音量调到静音。接着,我打开了电脑,点击桌面上唯一的QQ,把好友一一双击起来,告诉了他们我的情况,只要我发一个密语,就表示妈妈回来了,就暂停聊天。

为了以防万一,我又把网页开开,找了一个关于我们课文的资料,等妈妈依赖,我就把它打开,装作在看资料一样。但是心里还是害怕,手心里不停冒冷汗,提心吊胆,就怕妈妈知道了我的秘密。OK,万事俱备,只等老妈了。玩着玩着,我听见了开门声,心里一惊,妈妈回来了,赶紧把资料打开,拿书上阵。

妈妈亲亲来到了我的房间,看着我还在做作业,心情无比舒畅来到了我的旁边,不料,QQ闪动了,我悄悄地抬起头,只见妈妈脸色一沉,拿着一支笔指着我说了一大堆教育的话,我根本没听进去,像木偶一样,写作业了,我呆了,我的计划失败了。

打这以后,我不在做这些“冒险”的事了,我认为还是老老实实地做作业来得好,写完作业,一身轻松,想玩什么就玩什么,也不用这么提心吊胆,多好呀!

下次我一定不会再这样了,十分“冒险”,而且做这件事情也是不好的,下次再怎么说也不会这样做了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017