注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

环球影城的惊喜(实验六(1)班 陈希然)  

2013-02-16 17:40:45|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮铃铃!叮铃铃!”我被一阵闹钟惊醒,我揉着松懈的眼睛爬了起来,突然,我想到今天,我们要去圣陶沙里面的游乐园:环球影城。想到这,我立马来了劲。

来到环球影城的门口,我看到了一个大大的“蓝色地球”矗立在雾气中,我迫不及待地跑了进去。来到了里面,最引人注目的是红色和蓝色组成的双轨过山车,我想:这就是我玩的第一个游乐项目了。我向着它的方向跑了过去。我先走到了双轨过山车下面的桥上,静静地看了一遍,传来了一阵又一阵的尖叫声,这使我退缩了,但我又想:这可是世界上最大的双轨过山车啊!不管怎样,也要试一试啊。我说服了自己,去排队了。听说,红色轨道的名字叫人类,跟普通的过山车一样,不同的是蓝色过山车,它的名字叫机器人,轨道和人类真好相反,比人类惊险很多。

终于上了蓝色过山车,我紧紧地抓住前面的把手,生怕掉了下去,过山车开始动了,我的双脚前后摇晃,使我心里的那块石头也在不停地摇晃。一阵阵尖叫掠过我的耳旁,我的恐惧上升了。我紧闭双眼,比刚才抓得更紧了。随着过山车又一次穿过同一个地方,我觉得不害怕了,反而感觉刺激好玩了,渐渐地,我松开把手,慢慢睁开那紧闭的双眼,我摆出了一副很享受的样子“划”过了后面的“旅程”。我下了双轨后,把整个游乐园玩翻了,还是没有找到玩双轨过山车的乐趣和刺激,但是,我每玩一个项目,都是开怀大笑的,无比快乐!

环球影城给我带来的惊喜使我感到快乐、开心、难忘!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017