注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

班级“书虫”  

2013-02-16 21:34:19|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘文沛

  高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”是啊,爱看书的人都有这样的体会,假使一天没有看书,就会感到浑身不自在,可不是吗?我们班上就有一位远近闻名的“书虫”,她就是——马忆萌

  说到马忆萌,全班同学都一致推选她为“小书虫”,无论是男生还是女生,无论是上课(自习课)还是下课,马忆萌始终有一个雷打不动的经典动作——捧起书,坐在座位上,一动不动的看书。

  举个例子吧……

  下课铃刚刚打响,同学们一窝蜂的冲出教室,男生们玩僵尸游戏,女生们玩起了猫老鼠奶酪这种新发明的游戏,游戏往往少一个人,那么,女生们则会进教室再抓一个“壮丁”——马忆萌,每当女生代表虞丰玮和陆潇走进马忆萌的座位,马忆萌丝毫没有感觉到“危险”即将降临,陆潇冷不防的一把抽走马忆萌的书,虞丰玮一把拉着她出去,马忆萌每次都会嚷嚷:“把书还给我,我要看书!”我们往往不会听马忆萌的话,只是敷衍她:“你陪我们玩一节下课,下节下课你看你的书行吗?”温和的马忆萌通常不会拒绝,只是要回她的书,和我们疯一节下课。

当然,我们如果硬的不行,那么就来软的。

有时候,马忆萌看到精彩的地方,如果我们强硬的把书夺走,那么,马忆萌则会毫不客气的拿回书,继续看书,通常会有压轴大人物——宋雨欣出场,宋雨欣是马忆萌的好朋友,马忆萌经不过宋雨欣的软磨硬泡,终究会答应,不过,只是一小会而已。

  书虫就是书虫,写作文也好,阅读能力也强,我还真该像她多学习学习。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017