注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

那时候,我想起了一句名言  

2013-02-16 21:37:39|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘文沛

  六年过去了,班主任也换了好几个了,有“超级温柔”刘老师,“幽默大师”叶老师,当然少不了“名言大全”聂老师。

  六年级的一天,聂老师正在孜孜不倦的说事情,陈辉豪的同桌不小心把一片废纸丢到了地下,陈辉豪就当做没看见,踢到了别的小组,蒋东桥看见了,捡起它,扔进了垃圾桶。这正好被聂老师看见了,聂老师说:“陈辉豪,一片小纸你都不捡起,以后怎么做大事,一屋不扫何以扫天下?”

  然而,这件事却发生在我的头上……

  下午是音乐课,我正准备离开教室,突然,在垃圾桶旁看见了一片纸,是拾起还是不管?可是离上课只有两分钟了,迟到了老师会批评你,同学会嘲笑你,可是,如果不拾起,班级的卫生会扣分。在这时,我想起了聂老师说过的话“一屋不扫何以扫天下”,我迅速拾起废纸,去上音乐课。

  是啊,一屋不扫何以扫天下,你来一张废纸,一片纸屑都置之不理,想去做大事,是无论如何都不会成功的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017