注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

第一次独立出行 实验六(2) 陆潇  

2013-02-21 20:18:52|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次独立出行

                                           陆潇

为了在学期结束时放松心情,我和陈韵尧、马忆萌、虞丰玮四位好朋友相约在期末考试完的第二天一起去水游城玩儿,这可是我们第一次离开家人独立出行,大家激动的心情真是难以言表。

三人行必有吾师,对水游城“地势”比较熟悉的陈韵尧主动承担了导游的角色。果然,这位“导游”很称职,在琳琅满目的小店中顺利的找到了我们想去的文具店、冰淇淋店……

逛着逛着,终于觉得无聊了,去看场电影吧。我们毫不犹豫的选择了当下很火的电影《快乐大本营之快乐到家》。主角“乐乐”是一条一夜暴富之后的屌丝狗,在坎坷的“狗生”道路上,遇到两位古灵精怪的驯狗专家,两个随时掉链子的忍者神偷,还有一位众人追捧却独爱乐乐的富家千金,精彩纷呈的众人寻狗之旅,让我们时而捧腹大笑,时而悲情流泪,十分温馨。其中有一句台词我的印象十分深刻:“也许在我们心中狗狗只是只宠物,但是在狗狗心中我们就是它们的整个世界!”狗狗的生命是有限的,最多十几年,它在用自己的生命捍卫我们的安全,为了我们,它可以不顾一切,那我们为什么不能拿出一点点的爱,多关心一点它们,让它们感到快乐呢?

时间在不经意间悄悄地流逝,转眼间,一个自由的下午过去了,到了吃晚饭的时间了,吃什么呢?有些太贵,带的钱不够;有些又填不饱肚子 ;有些还不健康、不卫生……长这么大我们还是第一次为这些事情操心啊!由于下午我们吃了很多零食,于是我们决定边逛边看,遇到合适的再说吧!大约在7点钟,我们终于找到了一家物美价廉的餐厅——味千拉面。

半天下来,我们已经很累了,于是我们到星巴克咖啡休息了一下,闻着浓浓的咖啡香,吃着买来的水果,心头便涌上了一股辛酸,爸爸妈妈养育我们多不容易啊,这句常听到的话,此时我们似乎才明白了它的真正含义。

陈韵尧精彩“导游”、我们几个小朋友的默契合作,让我们感受到了团结的重要和友情的可贵;电影《快乐到家》,我领悟了宠物对于我们的意义,我们应该珍惜它们;此次独立出行,我更体会到了当家是多么的不容易,以及独立的重要性,只会依赖别人的人,必定会一事无成!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017