注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

我的未来会怎样? 实验六(2)李至祺  

2013-02-21 20:24:49|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的未来会怎样?

我的未来是怎样的?我以后会干什么?我会成为怎样的人?这一切都是未知数。

我日思夜想着成为一个老板,过着无忧无虑的生活,所以在我心里就有了一个新词“李总”我幻想着所有人都非常尊敬我,每当碰到我的时候就喊我“李总”有时想到这,我就情不自禁的笑了。

我还梦想着成为一个军事家,我率领着我的部队东征西讨,从此我成为世人谈论的焦点,我征服了俄罗斯,征服了欧洲,我走到哪,哪里的人们都对我退避三舍。我改变了历史!全世界的人一提到我的名字都攥紧了拳头。但我始终觉得我是伟大的!想到这,我撇了撇嘴。

我是一个清闲的诗人,向陶渊明一样,隐居山林,天天浇浇花,喂喂鸟。等着朋友半夜推开门,一起推敲推敲。与朋友把酒问青天,喝个三天三夜,不醉不归。这种生活真可谓是只能用清闲二字来形容了,远离了城市的喧嚣,来到了真正的世外桃源。想到这,我伸了一个懒腰。

我发明了迷你的电脑魔方,取名“橙子”力压苹果。我发明的产品在全世界畅销,所有人都排着队购买。所有的“果粉都变成了“橙粉”。想到这我拍了拍大腿。

这些都不过是我的幻想,这一切都是未知数。但只要我记住了这些理想,可能我离他们都不远。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017