注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

警察局之旅 实验六(2)刘伯涵  

2013-02-21 20:29:07|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察局之旅

穿过幽静清雅的小道,我们雏鹰假日小队在寒假去警察局进行了“半日游”。

        我们先来到五楼的会议室,上下都是台阶,没有电梯,可真是个锻炼的好地方。一位警察叔叔走了进来,给我们进行了一堂假期安全知识的专题讲座。他告诉我们一些安全常识,以及心理健康方面的知识,我们听得都很认真,还做了笔记呢!

        之后的旅程更为精彩,我们就要去参观整个警察局啦!

        首先,我们来到了报案室,这里就是报案的地方了。这里有三台电脑,是警察们接待求助者,查办案件的地方。接着,我们来到了监控室,这里可真是不得了,有足足八九个视屏,记录着每个监控摄像头拍下的景象。

  “你看你看,有人在中国式过马路。”“你看,这边也有。”“呀!有人闯红灯了。”我们一下子又唧唧喳喳的议论开了,整个监控室里一下子喧闹了起来。不过,这里的设备可真先进呀!

在整个参观过程中,我最喜欢的就是辩别室与讯问室了。

在辨别室里,它的墙十分奇特,是由特殊材质的玻璃制成的,就是外面的人可以看到里面的人,而里面的人却看不到外面的人。这样,在辨别嫌疑人的时候,就方便多了。我们出于好奇,也跑了进去试试,里面的窗户真是一片模糊,什么也看不见。我再去外面一看,哇,里面的人看的清清楚楚,可就是有点暗。我一时搞不懂,突然,一位警察按下了灯,开了!呀,原来是灯呀!我尴尬的笑了笑。

不过,讯问室也十分有意思。简简单单看上去是一个小门,进去以后,就会被锁上,需要用特殊道具才能打开。

听了警察叔叔的安全防范讲座,又参观了警察局,给我们的安全意识敲响了警钟。我们要从自身做起,为南京的文明交通,文明城市出一份力。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017