注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

金丝大峡谷 实验六(2)陈辉豪  

2013-02-21 20:46:29|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金丝大峡谷

         暑假的一天,晴空万里,几朵悠闲地云娃娃在湛蓝的天空飘飘悠悠。我和爸爸早早的起来,吃过香喷喷的饭菜后,乘坐巴士,向举世闻名的金丝大峡谷驶去……
  到金光闪闪的五个大字:金丝大峡谷,支柱是紫檀色的,传出一阵阵扑鼻的,淡淡的香味,那宽宽的支柱犹如一位昂首挺胸的勇士守护在这里,保卫家园,保卫这个美丽的地方。正当我沉浸在着想象中,导游姐姐走过来,亲切的喊我一声“小妹妹”,我一下子从沉醉中惊醒了,导游姐姐带我们游览了这里着名的景点和名胜古迹,走了大约一半的路程,我抬头仰望天空,高空中的一排排东西吸引了我,它们往同一地方驶去。我好奇地问导游姐姐:“那是什么呀?”导游姐姐亲切的答道:“那是缆车,供爬山用的,单程:30元,”“啊!好贵。”“想爬山也可以,不过耗费体力,”导游姐姐说。我呆呆地望着那一排排缆车,迟迟不走,爸爸完全看透了我的心思,说:“敏敏,旅游为了什么?”我说:“放松心情呗!”爸爸补充道:旅游不仅为了放松心情,还是为了锻炼身体。我心想:是啊,旅游既放松心情又锻炼身体。我沉思良久,点点头示意去爬山。大家都兴致勃勃的朝山那边走去,走了一个又一个峭地,过了一条又一条溪水,终于到了。“啊!好高,”我情不自禁的赞叹道。“一个望不到底的山有多高呢?”我的好奇心又产生了,我有一次请求导游姐姐给我讲解,她说:“山底距山顶有21公里长,山顶有意想不到的惊喜哦!”听到这话,我迫不及待的拉着爸爸向惊喜爬去,这时,我清清楚楚地看到了爸爸嘴角浮现出的丝丝微笑。
  我怀着兴奋的心情爬山,在半路上,我看到一位汗流夹背的阿姨背着她那幼小的孩子吃力地爬着。尽管如此,阿姨的脸上却有着永驻的微笑,看到这幕感人的景象,我也像阿姨一样吃力地爬着,爬了许久,我已大汗淋淋,正当我放弃时,脑海中忽然闪现出“爸爸那丝微笑,阿姨那股毅力”,顿时,我好像充满了前所未有的力气。我鼓起勇气,继续爬着,向山顶前进,爬啊,爬,终于到了。
  “啊!好美,一座座绿油油的山连山,它就是祖国最中心的秦岭山,连绵起伏,郁郁葱葱。这清新的绿色,仿佛在山间飘动,流进我的眼睛,流进我的心胸……这惊喜令我好高兴那!”这时,我真想高声一喊:啊!大自然我爱你,此时此刻,我的心被这美丽的景象深深的吸引住了。
  我该回家了,我轻轻的挥手,告别了这里,带回了满怀的好心情,好记忆!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017