注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

假日小队后记 实验六(2)彭彧  

2013-02-21 20:50:28|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假日小队后记

彭彧
 
    2月6日下午,我和班里的“男生帮”组了一个假日小队,去参观大光路派出所。此次假日小队活动是由汪宇晨妈妈也就是派出所的许警官组织安排的。
先由所里的陆警官给我们上了一趟“春节安全防范”课程。坐在干净整洁的派出所会议室内,面对不言苟笑的陆警官,心里有一丝的紧张。没想到,看着表情严肃的陆警官给我们讲课时很风趣,还说了很多的案例给我们听,还询问我们:平时遇到突发状况该怎么办?父母不在家有陌生人来敲门该怎么办?遇到坏人抢劫怎么办?平时看似很平常的一些小事遇到了该怎么克服困难。我们全被他的讲课吸引住了,最后他还叫我们要孝顺父母,听父母的话。听了这些我很感动,很受启发。
上完课后,我们一行人怀着“崇敬”的心情由汪宇晨妈妈带我们参观了派出所:接警室、审问室、取证室、监控室······执法机关的工作人员工作时好严肃啊!
    最后,我们走上街头向行人宣传环保,“不乱人杂物,多骑自行车少开汽车······”。路上的行人纷纷向我们投来赞许的目光,活动后,汪宇晨妈妈请我们吃冰淇淋,奖励我们。我们都以甜丝丝的心情结束了这次有意义的小队活动。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017