注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

1956-1-11号军舰 实验六(2)虞丰玮  

2013-02-21 20:52:52|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1956-1-11号军舰

今年寒假我和小红星假日小队的队员们一起来到了中山码头参观了军队的1956-1-11军舰。

这是一艘不平凡的军舰。也许大家会问为什么这艘军舰是以一个日期命名的呢?解放军叔叔告诉我们就在1956111日,我国伟大领导人毛泽东主席就踏上过这艘军舰。

这是一艘不平凡的军舰。它虽然已经“老”了,但是它立下的赫赫战功人们却不会忘记——二等功、三等功……它让许多国家与中国结下了深厚的友谊,有300多位上将踏上过这艘军舰。

踏进这艘军舰后,解放军叔叔带我进了一国家领导人的会议室,首先,一张毛主席的照片映入眼帘,这就是毛主席当年在这艘军舰上的照片,真是一张非常珍贵的照片。除了这间会议室,解放军叔叔带我们参观了驾驶舱,介绍的各式各样机器的名称以及使用方法。之后我们还去了解放军叔叔们的宿舍,他们的被子叠得正正方方,衣服叠得整整齐齐。最后我们听了其中一位解放军叔叔对这艘船的讲解,让我了解了许多。

这次活动非常有意义,我非常荣幸踏上了这艘军舰。真的非常感谢解放军叔叔们,让我增长了许多知识,开拓了我的视野。

                                          虞丰玮

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017