注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《家庭竞赛》 实验六(2)班 宋雨欣  

2013-02-22 17:25:20|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个宁静的夜晚,一阵阵爽朗的笑声打破了夏夜的宁静,原来是我们家中正在举行一场别开生面的家庭知识竞赛。皎洁的月光带着一串星星织上深蓝的天,来观看这场竞赛。

我们全家六口都参加了竞赛。只见我穿着长袍,拿着话筒郑重地宣布:首届智慧家庭杯知识竞赛现在开始,首先感谢cctv、辽宁tv……”。姑姑着急的说:别耍怪了,快开始。”“啊!竟敢这样和主持人说话,小心哟!我一本正经的说。接着我清了清嗓子,说:请听题,孔子的父亲是谁?大家沉思了一会,姑姑站了起来说:孔子的父亲是不是电钻呀?大家捧腹大笑,姑父差点从椅子上跌下来,架在鼻梁上的眼镜也掉在了地上。爷爷奶奶笑弯了腰,使劲想停止笑,脸都憋红了。我笑得直让妈妈揉揉肚子。姑姑,我们是知识竞赛,不是脑筋急转弯。我上气不接下气的说。姑姑眨眨眼说:知道了。我又接着提问了:商朝的最后一位君主是谁?大家再次陷入了沉思。妈妈先是低头想了想突然站起来:是夏桀。”“错!我无奈的说,为什么我们家里全是对中华五千年历史一窍不通的人呢?说时迟那时快,爸爸深沉地站了起来,摆了摆眼镜,彬彬有礼地说:是商纣王。我高兴极了,为我有一个学识渊博的爸爸感到无比自豪。兴高采烈地说:恭喜你,答对了!家里发出阵阵笑声……

  这次竞赛还在紧张进行着,家里人为了思考问题可谓是绞尽脑汁……这时,月亮隐藏到了云朵的后面,星星闭上了眼睛,夜空变得格外美丽,浪漫。

                       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017