注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《我的手机后遗症》 实验六(2)班 宋雨欣  

2013-02-22 17:26:59|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了这题目,你一定很奇怪吧?手机明明是个好东西,他帮助我们了解大千世界,帮助我们交流沟通。怎会有“后遗症”呢?是的我现在看着手机两腿都发软,特别是看到妈妈的手机更是心惊胆战。怎么?还不信?让我细细道来。

        那一天,我放学回家。妈妈拿下我的书包:“呀!你回来啦!饿了吗?作业写完了吗?”我轻松地说:“学校作业写完了。”“那赶快休息一下。”说完,妈妈把一大块巧克力放到我手上。我惬意地躺在沙发上,一边美美的吃巧克力,一边打开电视。嘿!是我最喜欢看的《憨豆先生》。搞笑的动作、幽默的对话、夸张的故事情节,让我哈哈大笑。        

        正在这时,妈妈的手机“叮咚”一声。我知道这是来信息了——每天这个时候老师都要把作业发给家长。我打开一看,哇:一篇作文、两张英语试卷订正、30题数学......这不是要我的小命吗?憨豆先生的精彩表演还在继续呢!妈妈在厨房里大声问我:“谁的信息啊?”我心里一慌,就说:“广告。”“哦删了吧。”于是我就照办了。吃饭时,妈妈自言自语的说:“今天,老师怎么没来信息?”随手发了一条去询问。我看着满桌子的山珍海味也吃不下了。“宋雨欣,你怎么把信息给删了!一个月内不许看电视!”

         从此,我留下来手机后遗症。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017