注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《春节里的那些事儿——放烟花》 实验六(2)班 黄泥泥  

2013-02-22 17:29:45|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说起春节最开心的事,像我这样的“野孩子”,无疑是放烟花了。放鞭炮是孩子们的乐趣,虽然马上就要开学了,但我还能清晰的记得今年大年三十的事情。大年二十九晚上,妈妈把新衣服准备好,放在床头,准备早上起来穿。一年难得穿一次新衣服,所以穿新衣也是很能让人兴奋的一件事情

    终于从二十九熬到了三十的晚上,放烟花时的场景,像一幅图,现在还深深地烙在我的脑海中:东边邻居开始放烟花了,赶快跑到东边,穿着新衣服,点着手电筒,西边邻居开始放烟花了,赶紧的,跑向西边,大半个小区,几乎让我跑遍了,也不知道害怕,跑得全身出汗,望着窗户前的我,头上冒着白烟,竟情不自禁大笑起来。我们家终于也开始放烟花了 ,我和老爸一起去大家的普遍的放区上放烟火。我们先放春雷炮。它是一个方形的烟花。我们拿了一根的香烟做火引, 我把春雷炮放在一块平地上,右手拿着火引,可怎么也点不着,一气之下,我把引线插在火引里,用力一吹,点着了!虽然我吓的命得往后跑,但依然不忘身后的烟花,老爸也是睁大双眼等着看好戏。春雷炮喷出了红、黄、绿三种颜色飞向夜空,可漂亮了。老妈也从阳台上探出头来,一边看还一边拍手一边叫 好!。 

接着我们又放了争月,它的一声喷出了五彩缤纷的喷泉,喷的可高了,把夜空照得五彩缤纷我们立刻发出了赞叹声。接着我们又点了 吐玉泉。放好点着后,一边发出霹雳啪啦的响声一边喷出五彩的火花,真是火树银花不夜天。还有甩炮只要抓住绳子往地上一甩它就会发出的一声,真有趣。

春节里,最受小孩子欢迎的恐怕就是放烟花了,下一个春节,好好享受吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017