注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《萌宠日记(1)》 实验六(2)班 黄泥泥  

2013-02-22 17:32:56|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

213日   雨

    我骄傲,我是一条出色的宠物犬。一身乌黑的毛发,让我从众多棕色的泰迪犬中脱颖而出。胸前的一撮月牙形的白毛,更是让我闪亮出众。我的老妈就是人见人爱的泰迪,不过她比我更漂亮,因为她是一条正宗的黑色泰迪,毛发如涂了油一般,小心被萌翻哦!我的老爸,更是十分的霸气,因为,他,和“白宫第一犬“是同一个品种,那就是被众人皆知的葡萄牙水犬,所以我的水性也不错哦。作为一条称职的宠物犬,在逗乐主人之余,我的另外一项任务就是保护我最亲爱的主人们,只不过……今天我们家来了个“飞来横祸”,这个大祸,我提起他就气!

在我看来,这件事很是蹊跷,我前一秒钟还在老妈的怀里躺着呢,后一秒钟便被流落在房间的角落。说来话长,我陪伴着老姐一家去了他们的老家,刚到的时候,所有人都围着我转,突然冒出来一个小圆球,当时我就心头一震,完蛋了,不会我的“皇位”保不住了吧,果不其然,我那个喜新厌旧的姐姐竟然径直走向那个“黑团子”,那个黑团子也应声到姐姐那,我挣脱了老妈的怀抱,准备大要一口这个突如其来的“强盗”,我要让他知道,谁也抢不走我的姐姐!我一个漂亮的腾空飞跃,完美,我要让这小子知道我的厉害!“吧唧”我撞到了一根奇大无比的“柱子”,谁,谁敢当我的“道”?我咆哮着。“呵呵,这小子还很横嘛。”于是,我遇到了大麻烦……

(备注:本文是作者从自己家小狗的角度写的生活日记。全部都是真是的故事哦。连载。)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017