注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《安全》 实验六(2)班 沈鲲鹏  

2013-02-22 17:36:44|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安全”——一个永恒的话题。二月六日下午两点,我们假日小队来到了大光路派出所,听警察叔叔的安全教育。

    防盗、防骗、自卫成了每个人必须要了解并掌握的知识,它就像颗威力十足的定时炸弹,一时大意,这颗炸弹就会爆炸,使得家庭破碎,失去生命。

    警察叔叔说:如果当你一醒,看见一个陌生人,在你床边翻箱倒柜,你会怎么办?”“睁只眼闭只眼这是张XX同学说的。当时我们没太在意,虽然用词不当,但意思是对的。现实中也有这类事,有个小偷闯入一个老奶奶家偷东西,不料被老奶奶发现了,她立刻求救,结果却被丧心病狂的小偷捅死了。

    所以我们一定要在保护自身安全的同时,机智、勇敢的想办法求救,切不能让坏人有机可乘。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017