注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《刺激的拖伞》 实验六(2)班 蒋东桥  

2013-02-22 17:42:12|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年寒假我外出旅游了,大家猜猜我去了哪个地方?答案是海南。去海南最好玩的水上娱乐项目是什么?答案是潜水。但是这次我并没有玩潜水,而是玩了一个更刺激的项目——拖伞。

说到拖伞就是在快艇上系一个类似于降落伞的东西,用两根绳子固定身体,用两根绳子控制方向。最后由快艇把伞和人带上天。

我远远地看见游客正在玩拖伞,人被伞带上了几十米的高空。我看了看有点害怕。我对老爸说:“你看玩拖伞挺贵的,我就不玩了吧。”老爸说:“不行!来了海南,你不玩水上项目,那你还玩什么?”我说:“能不能换一个项目玩,就玩那个潜水艇。”老爸说:“不行,这一点也不刺激,你是男孩子,勇敢点儿吧!”我被老爸半拖半推地带到了拖伞现场,工作人员帮我穿上装备,往近处一看真像一名“全副武装”的战士。很快,我就背上了沉重的拖伞。在快艇启动的那一瞬间,我的血就凝固了,恐怖的气息向我扑来。我紧紧地闭上了眼睛,牢牢的抓住了拖伞两侧的绳子。我感觉到一股强劲的气流把我托上了天,耳朵两侧的风声呼呼作响。过了很长时间,我慢慢地睁开了眼睛,映入眼帘的是一幅漂亮的山水画。有绿绿的小岛,蓝蓝的海水,还有那红红的太阳。这时我害怕的心理已烟消云散,我尽情地欣赏着美景。很快拖伞慢慢的降了下来。回到地面我还是回味着天空中那美丽的景色。

这次玩拖伞的经历,我真的难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017