注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《生病了》 实验六(2)班 蒋东桥  

2013-02-22 17:43:23|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校已经放寒假好些天了,正好今天爸妈单位举行“新年联欢会”活动。老爸看我在家挺无聊的样子就打算带我去他单位,我虽不很情愿最后在老爸的“拉扯”下还是去了他单位。

在途中我感觉到身体不适,两腮红红的、头晕晕的、嘴巴干干的、走路摇摇晃晃的……我对老爸说:“爸,我身体不舒服想吐,脑袋感觉变大了许多。”而老爸并没有理会并坚持要我跟他到单位去,我心想:怎么这么倒霉,唉!算了,挺一挺吧。到了老爸单位,他让我在办公室休息,我坐下后便昏昏欲睡,而这时会议大厅里爸妈都在参加单位组织的联欢会活动。我犹如热锅上的蚂蚁般心急如焚就想回家,过了好一会儿,我突然听到几声敲门声,开门一看,哦~!原来是老妈活动结束来准备接我去看电影。一提看电影我有了点精神,可这时妈妈拉着我的手说:“咦!怎么这么冰凉!”再一摸我额头惊叫:“哇!好烫啊!”妈妈说:“先上医院看病吧。”

我生病了,而且病得还不轻。 我在放假的时候特别高兴,恨不得永远都不来学校。可是现在,我好想念在学校的时光,我宁愿被老师吵,同学骂,也愿意回到学校。我想念我的同学了,想念校园里的一草一木了......唉!为什么?为什么?我总是放假的时候想上学,上学的时候想放假。我生病了,妈妈说我生的是想念病!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017