注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《爱的教育》读后感 实验六(2)班 汪宇晨  

2013-02-22 17:46:21|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是没有限制的,在生活中这本书让我们知道了,要真正的吧爱心,奉献给别人,尤其是一些需要帮助的人,应当从小做起,从换位思考,学会怎么样理解他人,谅解他人,宽容他人。这并不是大人的事。我们长大了,在人与人之间,很多事都需要理解,我们还要理解  对我们呕心沥血的老师,养育我们的父母。

《爱的教育》是意大利著名的作家亚米契斯的著作。

“爱的教育”虽然讲的容易,,做起来比“登天”还难,在书中,透过安利柯的描述,让我们感受到师爱的温暖,把自己的学生当孩子一样爱护,关心。

在每个人的生活中在成长的过程中不可能不犯错误,经常受到批评,我们的进步总是被忽略!只要有勇气承认错误,绝不会责怪你们,这就是这位老师深深地爱。

     《爱的教育》是一本洗涤心灵的书籍.吸引我的,似乎并不是其文学价值有多高,而在于那平凡而细腻的笔触中体现出来的近乎完美的亲子之爱,师生之情,朋友之谊,乡国之恋……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017