注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《过年啦!》 实验六(2)班 汪宇晨  

2013-02-22 17:47:44|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴着噼里啪啦的鞭炮声,迎来了新的一年,,所有的人都长大了。同学们换上了新的衣服,大家会一起吃年夜饭。

吃晚饭,人们会放烟花爆竹,虽然高兴、快乐,但是这些烟花爆竹是否安全?如何燃放烟花爆竹呢?要注意哪些呢?我们燃放的烟花爆竹应该在专门的销售点购买,因为那里有保障。在点燃是有学问的,不要让头靠太近,,不怕一万只怕万一,烟花爆竹不好,立刻爆炸,怎么办,最好是半蹲,身体向后斜,一出情况可以立即闪开。注意的是,放烟花时,应有大人陪伴,年龄小应让大人燃放,有些烟花不好,有的没有燃放成功,千万不要去看,没准儿,烟花就飞溅。

吃完年夜饭,可以收到压岁钱,将压岁钱收好,可是一笔特殊的财产啊。

    玩烟花要小心,不要因小失大,不仅对自己不利,更让父母担心,更会操劳父母。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017