注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《空的记忆》 实验六(2)班 汪宇晨  

2013-02-22 17:54:35|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间一去不返,如流水慢慢流淌。在这时空与时空之间的时间里,世界在变化,凝聚、升华,回首遥望,远古时代。抬头仰望,新的未来。

恐龙的时代,曾是以强者为王,弱者为食。经过千年的战斗,拼搏、进化……即使是次情形,环境依然好。

当看到今天,黑色的天空,强大的雾霾天气里,灰尘满天飞,虽然现已高楼起伏,,但是,现已蒙上了黑布。天空中,粉尘、沙粒肆虐地飞舞,黑暗正在笼罩……

因为空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把阴霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报所以,统称为雾霾天气。 天空中的灰尘大,是因为施工的原因,将一张白纸放在工地旁,两个小时后,已发黑,上面一层灰。再将一张白纸放在中山陵的树林中,两个小时,白纸干干净净。城市有毒颗粒物来源:首先是汽车尾气,使用柴油的大型车是排放PM10的“重犯”,包括大公交、各单位的班车,以及大型运输 卡车等。使用汽油的小型车虽然排放的是气态污染物,比如氮氧化物等,但碰上雾天,也很容易转化为二次颗粒污染物,加重雾霾,我们的城市在恶化,,天天是雾霾环绕,但是,随之而来的降雨,已将它洗刷的干干净净。

    呼吁大家,少开车,多步行,多骑自行车。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017