注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《我的爸爸》 实验六(2)班 李雨琦  

2013-02-23 19:15:32|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的童年五彩缤纷,因为我的爸爸就像一个童心未泯的孩子。春暖花开的时候,他喜欢带我去捉小鱼小虾;顶着炎炎夏日,我们一起去逮蝴蝶;伴着宜人的秋风,共赏秋叶的舞蹈;当大地披上了银装,他和我打起了雪仗。就这样我们欢度了一个又一个春秋。

虽然,我的爸爸很顽皮,但有一点让我不得不佩服。

爸爸喜欢画水彩画,一天画不到一幅,是睡不着的,所谓自学成才。一个星期六的下午。我正想请教爸爸一道数学题。推门一看,可不,人早就没了影。不用说,肯定又跑到哪里去作画了。“唉!”我气地直跺脚。爸爸终于回来了,我怒气冲冲的迎了上去。谁知爸爸说:“来看看我的画吧!”好奇心掩盖了气愤。哇!接过老爸的画一看,我不经啧啧赞叹,只见中央赫然立着一座天塔,层层叠叠,有形有色,两侧的树木青翠欲滴,蓝蓝的天空上漂浮着几朵白云……太美了!我沉醉画里了。

这就是我的老爸,一个“顽童”,一个“画家”。我好爱他!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017