注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《保守一生的秘密》——蒋东桥旋转舞台作文  

2013-03-26 17:43:41|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保守一生的秘密

             蒋东桥

   在越南战争期间发生了一件事情,那就是美国士兵饮弹,从而逃脱了战场……

美国有一名士兵,他在当兵5个月时就被派往越南战场。她的长官对他说:“最好的士兵就是没有感情,没有思想,没有血性,就像机器人一样!”而这名士兵有感情有思想,他知道士兵只不过是战争的筹码。所以他不想看到这么多人死,他也害怕自己在战场上死掉。他经过几次冲锋都活了下来。

又是一次冲锋,他只见队友们一个个像木偶一样倒下,最后只剩下他一个人。他知道自己不能完好无损地回去,于是就自己开枪打伤了自己的左脚。但这一切都被长官看见了。

若干年后,士兵去看望老长官,把这件事说了出来。长官说:“其实我都看见了只是想团里只有你最后一个人了,我不想把这最后一个士兵送上军事法庭。”

我明白了大家要远离战争,要给被人多一些宽容。

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017