注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“缪欣霖”幸福周  

2013-04-15 21:24:55|  分类: 实验六二班“幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大管家”老班说:

  • 班级文化的布置,有她靓丽的身影;运动会上,有她父母忙碌的身影;同学需要帮助了,有她伸出的援助之手。虽然即将离开游小,但是她却只争朝夕,如饥似渴地学习着,积累着.......她就是缪欣霖同学。从某种意义上说,他们全家的存在,给集体带来了深深的幸福感!经全班同学一致推选,缪欣霖同学通过了“幸福人物”的评选。从本周开始,将由她的名字命名为“缪欣霖”幸福周,特此祝贺!

  • 缪欣霖获奖感言:

  • 记得聂老师上个礼拜五在班里提到了我们将要分开了,在这短暂而又漫长的一学期内,我很荣幸成为第七位幸福人物,俗话说得好,腹有诗书气自华,一个人要饱读诗书、学识渊博,才会表现出文人的优雅举止和翩翩风度。当然,我离班长、副班长的距离还是很遥远的。路遥知马力日久见人心,我要全面发展,在这快乐童年的最后时光里给同学们带来幸福!

  • 请同学们直接回复!“缪欣霖”幸福周 - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017