注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《我要把最美丽的笑容送给你》——实验六(一)李文瀚  

2013-04-19 13:47:52|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我要把最美的笑容送给你,送给我还有2个月零14天就即将要告别的学校,是她给了我最美最美的回忆,给了我一个温暖的家。

    我要把最美的笑容送给你,送给那个仅有13人但依旧幸福的大集体,是她给了我人生中最宝贵的财富,让我知道了什么是爱,什么是团结。

     我要把最美的笑容送给你,送给那些爱闯祸的“淘气鬼”,是他们一次次地给我们带来欢笑。

     我要把最美的笑容送给你,送给我最亲爱的老师,是他们告诉我什么是责任,什么是态度,什么是挑战自我。

     我要把最美的笑容送给你,送给那些一起唱歌一起跳舞的好朋友。你们让我知道了友谊的重要,让我知道,“友谊”是这个世界上最伟大的名字。

     我要把最美的笑容送给你,送给陪伴了我六年的书本,你们的存在使我感到无比的幸福。

     我要把最美的笑容送给你,送给写下了无数梦想的黑板,你用你挥洒下的无数汗水,滋润了我们嫩芽般的心灵,让我们勇敢地向理想进发。

     最后,我要把最美的笑容送给这个世界。这个无私地孕育我的世界,我要把最美的笑容深深地可在这个美好的昨天,深深地刻在上面……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017