注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

假如,我来到了未来(张怡晨)  

2013-04-26 19:44:41|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如,我来到了未来

张怡晨      实验六一班      10号

 在梦里,我使用了时空机,来到了2513年,来看一看未来是什么样的。

  我一从时空机里出来,便被这壮观的景象惊呆了:高大、奇形怪状的建筑大楼,各种各样的飞车,拥有各种古怪装备的人们正在大显神通,连可爱的宠物们也在一个个用专用的交流器与它们的主人交谈着……我张大嘴巴,不由赞叹道:“哇,这实在是太神奇了,没想到,我们人类的未来竟然如此辉煌,简直就是超能城市了。”这时,才从时光机里出来的导游笑眯眯地说:“那是当然,人类科学家们没有是人类走向灭亡,他们发明了更多的科学产品,使我们的生活更加方便。”我听了这些话,对2513年更加好奇了,于是,我来到了城市中最繁华的地段。

  站在车水马龙,头上飞车不断,热闹极了,却空气清新,没有污染的城市中心,心中的震惊更多了,我转过头问我一直跟在我身后的导游:“咦,为什么有这么多车,而空气还这么好,比2013年还干净,这么多年,空气污染应该更严重了呀?” “如果按2013年的水平发展,现在的空气的确是应该受到严重污染了。” 导游一边指着城市一边说,“可是伟大的科学家们却发明了一种靠汽车尾气发力的环保车,完全逆转了局面,这种车子便是你所看到的飞车。”我抬头望了望在天空中飞来飞去的飞车,又听到他说:“这种飞车造型优美,款式多样,很受少男少女们的欢迎,而一开始不肯接受这种新型车的老年人们,也被它们的公道价格所打动,所以科学家们很快完成了净化城市的任务。”我听了之后,怀着紧张和好奇来到了其他地方。

  只见在2013年还很多的沙漠,由于种植了树木而变成了绿洲;2013年由于过度开采而被污染的海水找回了它原来的颜色;原本一片灰色的天空也变回了湛蓝…… 正当我看得入迷时,导游却拍了拍我的肩膀,对我说:“时间到了,该回家啦。” 说完,便拽着我的胳膊,将我推入了时光机。

  回到了床上的我,却由于这次旅行而产生了一个想法:不要将未来寄托在别人身上,保护环境,从现在开始。 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017