注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

孩子们邀请我和他们一起上音乐课  

2013-04-09 15:47:04|  分类: 聂老师“作文” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,亲爱的孩子们:

你们好!

刚才到班级查看“班情”的时候,看到你们很多人在忙碌着。

有的在下载音乐,有的在催促快点去音乐教室,有的直接对我说:“嗨,聂老师,和我们一起上音乐课怎么样?今天我们才艺展示。”

“好啊好啊,太好了,我正好想看看你们的水平呢,不过你们不要紧张哦,激情投入哦。”

联想到孩子最近中午看“我是歌手”的“偷偷摸摸”,终于在昨天中午,我告诉他们,想看就看吧,把事情做完就欣赏吧,这是好事啊,在听的时候,也可以揣摩下歌词,也是一种好的学习呢,何况文学和艺术是相通的。

刚从音乐教室回来,给家长们发去了一条短信:

您好!最近发现孩子很喜欢上音乐课,了解得知孩子们爱上了“才艺展示”这个环节。今天,孩子们自发主动邀请我去看他们上音乐课,我刚回来。孩子们在音乐课上的自信与快乐,我深深地被感染,也觉得很幸福。希望我们一起好好守护孩子的梦想,并能帮助孩子实现梦想,同时我们要和孩子交流实现梦想的途径和作为,祝福我们班的孩子,每个人都能对艺术有所追求,一句话和大家分享下:在一个很多事物都已经被标准化了的世界里,艺术让孩子们保有独特的自我!

                                                                                                      你们的老班

                                                                                                         2013-4-9

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017