注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

给聂老师的一封信(王伟勋)  

2013-06-10 16:08:29|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的聂老师:

您好!

时光飞逝,转眼间我们就要分离了,在这骄阳似火的六月,我们就要去中学了,感谢您这一年来细心教育着我们。

我还记得那年您在为我们的运动会表演而烦恼,不仅把班会课的时间给我们排练,还指导我们该怎样排练,我们在您的指导下出色地表演完了,在运动会上当我们出色地表演完了节目时,您露出了灿烂的微笑。

还有一次您为我们的校园达人秀而烦恼,当我们两个班都表演完时,您在帮我们细心指导哪边不好,当我们在表演完时,您在那啧啧赞叹我们表演得太好了时我十分兴奋。

不管您有多忙多累,您始终精神饱满出现在我们面前,为我们讲授知识,您为我们的学习付出了多少的心血,牺牲了多少个良宵啊。俗话说:“一日为师,终生为父。”老师将永远被我们尊重和爱戴。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。 
但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。

 写到这,我衷心祝愿老师身体健康,永远年轻!

此致

敬礼!

                                   您的学生:王伟勋

                                   2013年6月10日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017