注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

只因有你,刚入心便离去(汪宇晨毕业考试现场优秀作文)  

2013-06-20 08:05:11|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     只因有你,我懂得了珍惜;只因有你,我懂得了感恩;只因有你,我懂得了创新;只因有你,我懂得了前行......

    刚入心里,便离去。六年级的时光,我们的老班,聂老师,为我们的心灵灌溉甘泉。为初中的路做铺垫。您说过一句话:“不怕文言文就怕周树人!”人生的黄金记忆时期是现在,您为我们人生的路打下了无限的功底。老师您带领我们和古代的大教育家——孔子交谈,并学习他的《论语》,从中学习大我的精神,为文言文打下基础。你让我们明白,语文学习不只在于课本,那些只是小语文,大语文是用心去领会每件事。《论语》中,每句每篇,您都用现实来做例子,有时,一节课,甚至更多。“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬然后君子,”我们学会了大我的精神。

    前不久,我们庆祝六一节的活动。我和蒋函初、沈鲲鹏去参加表演,您给了我们很多鼓励,我们击败了女生,参加了表演,为了“出人头地”,为了平衡好学习和活动的关系,我们的学习还直线上升了。演出时,许多班级的节目都很好,聂老师又鼓励我们,我们终于在舞台上一展身手。接下来的毕业典礼,我发誓:一定要好好秀出自己。

    只因有你,一句鼓励,一个成功。

    六年结束了,我不想离去,因为刚入心里,可是立刻就要离去。我舍不得。我只想说:“我们的成功,全是因为您。如果时光倒流,我一定会珍惜,老师:“我爱您”!我虽然没有原来的学生那么优秀,但是我一定会努力。

我还梦想成为NBA的球星,只因有你,让我有了动力。

最后,再一次谢谢您!15年后我再来看您!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017