注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

致聂老师的一封信(蒋函初)  

2013-06-07 12:24:00|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的聂老师:
您好!
谢谢您在这一学期里对我们的关怀和教育。转眼间,我们就要毕业了,我的脑海里时常回忆过去的时光。

在军训期间,您在我们受到挫折的时候给予我们鼓励,在我们垂头丧气的时候给我们拍照,让我们重新燃气希望。当时,我就确信,您肯定是我们的老师。当我们在教师里充满期待地等待着老班的时候,您出现在窗口,亲切地对我们说:“大家好,我是你们的新班主任。”我当时激动心情的无法形容,我就知道您肯定是教我们的老师。   

六年级上学期时,有一次上完课后叫我去您的办公室,我怀着忐忑不安的心情过去了,您语重心长地对我说,我很聪明,可以成为班上最优秀的学生。虽然以前有许多老师对我说出这句话,但是当时,我觉得比以前任何一个老师对我说出这句话的时候还要激动。但是,激动过后,我却依然没有什么改变,在这里我要说一声:对不起,老师,我辜负了您的厚望。所以,我立志要把您推荐的古文《滕王阁序》都背完。

在您给我们上语文课的时候,您总是努力的带动我们的思维,用您的热情感染我们,使这一节节课上得我们热血沸腾,并且知识也比以前牢固了。还有一次,您去音乐教室听我们上音乐课,这可让喜欢音乐的我获得了一次在您面前好好表现的机会。我卖力地唱着歌,您用手机给我们拍照,使我们感受到了真正的师生友谊。自从那次,我“治好”了怯台的缺点,在舞台上更大方了。

在您的感染下,我也循着您的脚步研究星座。您老是说,不管怎么说我,我都是不会对老师有任何意见的。但我想说的是,我不是没有意见,有时反而意见很多,但是说实话,我们天枰座的人,想必您作为天枰座的一员也很清楚吧,我们十分公平、公正、公开,但是想要恨一个人超过一天都是很难的一件事。

后来我也渐渐明白,您和其他老师都是对我好,所以您后来说的时候,我确实是这样,因为我后来醒悟了。但是,我的决心还不够大,以后我一定会好好努力,不辜负您对我的厚望。像您说的那样光彩照人的出现在您面前,对您说一句:老师,我没有辜负您的期望!

致最美好的祝福!              

                              您的学生:蒋函初

201366

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017