注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十八回 开心的游泳日 (李乐童史官)  

2014-11-21 19:08:40|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元20141112日星期三,游府西街小学四(8)班发生了一件对于全班喜欢游泳的人特别隆重的事情:游泳课开通了!

第二节课下课0.000000000001秒钟之后,全班像炸开了锅似的,只听朱家民喊了一声,全班就出去排队了。

走到游泳馆,男女分别进入更衣室,换上泳装,到教练那边,先做准备活动,做完了,我们像鸭子一样“扑通扑通跳下水,接着教练也下水了,我们先游了一个来回,然后教练说这个学期我们学习蛙泳,几乎所有女生喊道。

欢乐的时光总是过的很快,转眼间教练说下课了,我们都觉得意犹未尽,好期待下个星期三啊!

李乐童史官

2014年11月21日

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017