注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十三回 糕点飘香的午间 ( 刘语涵史官)  

2014-11-04 20:29:02|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天第四节课下课后,聂老师拿着一个盒子进来,同学们都很诧异,不知道聂老师葫芦里卖的什么药。

“这盒糕点是毛老师从杭州带回来给我的,我没舍得吃,把它分给表现好的同学,班委们就少吃一点。”聂老师说。

这下,班里像炸开了锅一样,同学们叽叽喳喳,都想得到糕点。

吃午饭时,教室里鸦雀无声,大家都想争取好的表现获得老师的糕点。

班长戴烨帆把几个班委集中到一起,对我们说:“班委们应该发扬风格,让同学们多吃一点,我们尝尝就行了。”说完,她拿出一块糕点,分成九块发给大家。

我尝了一口糕点,酥酥的、甜甜的、还带点糯糯的口感,从舌尖到咽喉,全是甜甜的味道。哇,浓浓的江南风味,太好吃了!

班长把剩下的糕点分给表现好的同学。同学们高兴极了,纷纷拿出自己的糕点和大家分享。整个教室弥漫着糕点的香味和融洽的气氛。

 

  刘语涵史官 

 2014-11-4

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017