注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十四回 我也来写史记(阮天怡史官)  

2014-11-05 22:20:12|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我也来写史记。上午第四节课时,我们聆听了聂老师对三位同学史记的精彩点评。

聂老师评点刘语涵写的《糕点飘香的午间》,特别像我们学的课文《桂花雨》。然后,微笑地对我们说:“以后欢迎大家带一些食物来,分给表现好的同学。”刚刚说完,聂老师又严肃起来,示意石天祺和她做个示范,对大家说:“你不要回家后,跟你老爸老妈说,你口袋里有多少钱啊?拿个1000块钱去金鹰买两大袋糖,明天给我扛到四(8)班去!”全班同学一起开怀大笑。可老师一直严肃着,同学们明白了老师还没讲完,教室安静下来,大家都抱臂坐正。聂老师继续讲:“如果同学都没带,你也不要------聂老师不给我们一个大蛋糕,我不去上课了!”哈哈哈,同学们都乐了,聂老师的表情很逗,就像是个顽皮的孩子。

我也写篇史记,把今天的快乐记录下来。

 

  阮天怡史官

 2014-11-05

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017