注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十五回 快乐的周五影院(周睿史官)  

2014-11-05 22:23:47|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃”,下课铃响了,我拿出一本《猫武士》坐在座位上津津有味地看着。正读到扣人心弦的时候,突然听到一声大喊“大家把习字册收起来,下一节课看电影”。我抬起头一看,我们班的组织委顾彤正一个箭步冲到教室,兴奋地喊着,我吃了一惊,心里暗想:“这怎么可能呢?”

     上课铃响了,班长戴烨帆一本正经地说“这节课咱们看电影”,话音刚落,班上就炸了锅,有的欢呼雀跃,有的露出了难以置信的表情,还有的在猜测是什么电影。电影开始了,同学们立刻安静下来,这部影片是《天才眼睛狗》,讲述的是一只名叫皮博迪的狗和一位男孩舍曼的故事,故事情节时而令人感动,时而扣人心弦,更多的是让人哈哈大笑。不知不觉中这节课就结束了。

     下课后,我说:“聂老师对我们太好了,太了解我们的心思了!”“是呀!是呀”尹新语立刻附和道,“这电影活动好极了!”连平时严肃沉默的邱佳宜都笑了,更别说爱笑耍宝的陈思汗了,到现在他脸上还是一朵花呢。

     周五的电影院真好!我们都盼着下个周五快点到来。

 

 周睿史官

2.14年11月5日

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017