注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十六回 梁嘉琪的黑色星期五 (季士杰史官)  

2014-11-09 13:15:27|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午的品社课,上了一天的课大家都累坏了,好多人在上课时都变得意态反常哈气连天的!现在某一些小捣蛋鬼可乐了,爬高上低屋顶都快被他们掀翻了!

尤其是有名的小霸王捣蛋鬼梁嘉琪,又是说话又是下位子,还翘着二郎腿,真是无法无天,还在班里兴风作浪!我们的品社老师终于忍无可忍了,只见他大吼一声:“你们给我站到教室后面去!”这个大吼一声可不得了,一下子把我们整个四(8)班都吓了一大跳!还以为是地震了呢!这些人一听到老师大吼声,一个个老实的不得了。就像老鼠见到猫一样!可是老师还是很生气把这几个小捣蛋鬼一个一个的拉到了教室后面去。可是他们好像还是很不服气,一个个愁眉苦脸的。

今天是个美好的星期五。可是对梁嘉琪来说却是一个黑色的星期五!

 

季士杰史官

2014/11/09

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017