注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第十七回 体育公开课(何若涵史官)  

2014-11-09 21:41:46|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮叮叮……”上课的预备铃响了,体育戴老师迈着矫健的步伐,快步走进我们的教室,插入U盘,点击鼠标,准备好了!听课的老师从后门安静地走进教室。班里鸦雀无声,只能听见校园里小鸟“叽喳叽喳”的声音。“咚咚咚……”正式铃响了,铃声伴着我们进入了体育公开课。

在开课之前,戴老师带领我们玩了一个小游戏,名子叫“老师说”。规则是这样的:如果戴老师在指令前说了“老师说”三个字,同学们就照着做;如果没有加上“老师说”三个字,就不执行老师的指令。游戏开始了,同学们错误百出,“哈哈……”大家沉浸在欢乐中,气氛一下子活跃起来了。

在快乐的氛围中,戴老师就进入了正题:“谁知道预备运动和整理运动是什么?”吴珂积极地回答:“预备运动就是在某项体育活动之前的预备动作,例如在跑步之前,要做手腕脚踝的训练。”戴老师微笑着点头赞许。然后,他请同学一起观看投影,“我们来看看这几个同学在做什么!”投影播放的都是我们班平时体育课的照片,有的同学在侧压腿,有的同学在转动手腕脚踝,还有的同学在做体侧运动……同学们的表现都被一一定格了下来。我还找到了自己的照片,心里甜滋滋的。

就这样,体育公开课从欢乐中开始,也在欢乐中结束了。

何若涵史官

2014/11/09

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017