注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第二十一回 快乐星期一 (邱佳宜史官)  

2014-12-24 08:33:00|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真好!在四(8)班这个大家庭中,时刻都洋溢着欢乐的气氛。

今天是星期一,语文课上我们学习了《九色鹿》一课,聂老师为了让大家更加深入地去了解“缠”这个字,决定让我们上台来演一演,女生演王妃,男生当国王。以前大家都争先恐后上去表演,这次大家都静悄悄的,估计大家对这两个人物的表演心里都没有底,我的同桌周睿跃跃欲试,但看大家都不怎么积极,刚刚举起手又慌忙放下。 老师见状说:“周睿和邱佳宜来演吧!”话刚说完,大家就哈哈大笑了起来,不知为何,我居然有一丝紧张,还有一点不好意思的感觉,脸也不知不觉地涨红了,但看着同学们一脸期待的表情,我鼓起勇气走了上去。“开始!”听到老师一声令下,我耍起了我的拿手把戏——撒娇。我一把抓住“周国王”的手臂,说:“国王,我想要九色鹿!”我用力地甩起了“周国王”的手臂,“周国王”被我甩地左右摇摆,好像一个弱小的树在狂风中摇曳,下面观看的同学哄堂大笑,有的笑得眼泪都出来了,有的笑得直拍桌子,有的笑的肚子都疼了.......“我的好国王,求你了!”我又开始摇他,可能“周国王”实在受不了了,连忙说:“好了,好了,我答应你!”有关“缠”的解释终于演完了,聂老师评价“周国王”:“周睿,你是当不了国王的,最多当个大臣,被王妃摇得东倒西歪的,还像个国王啊?”同学们笑得更放肆了,屋顶都快被掀翻了,而周睿呢,也不好意思地摸着头笑了。

  语文课我们收获了知识的快乐,体育课我们体验了游戏的疯狂,课间我们听到了周三要开圣诞联欢会的消息.....这一天的点点滴滴,我不由自主地发出了一声呼唤:“在四(8)班这个大家庭里,欢乐真是无处不在啊!

 

 邱佳宜史官

2014年12月24日

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017