注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“吴桐幸福周”——第七位幸福人物  

2014-04-21 10:43:54|  分类: 实验四(1)幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老班说:

    吴桐同学,自上学期接下一件事——开关灯后,以高度的责任感,每天坚持做好这件看起来很“小”,但实际上不“小”的事情因为毛泽东曾经说过:一个人做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。孩子们做一件事并不难,难的是能够坚持去做好一件事。而吴桐同学,在一个学期的锻炼下,她已经养成做好一件小事的责任心和恒心。因此,师生们都以的存在而感到幸福。经过全班同学一致推荐,吴桐同学百分百通过了实验四(1)班幸福人物的评选,当选为第 福人物周,我们将以的名字命名为吴桐幸福周,特此祝贺!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017