注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

聂老师的下水文片段:如何把人写生动?  

2014-04-24 15:07:19|  分类: 聂老师“作文” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前我中学有个数学老师,人长得胖胖的,矮矮的,眼睛大大的,可爱得不得了,大家背地里都喊他“王小胖”。因为“小胖”是中师出身,所以能力有限。每每同学问他问题,他都如临大敌,如坐针毡。最有趣的是,他那长长的睫毛还忽闪忽闪的,有好多次,我亲眼看到有同学刚说问他问题,“小胖”的额头就沁出了豆大的汗珠,然后支支吾吾的,半天也说不出一个答案来。最后的最后,都是我们这些牛娃自己解出来了,然后这时的小胖,就会露出欣慰的笑容,连声说“是的,是的,就是这样的,我刚才也这么想来着……” 而彼时的“小胖”,额头上的汗珠已经消失得无影无踪了……

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017