注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

做朋友只因作文(袁灏,第一位发送)  

2014-06-19 21:11:19|  分类: 实验四(1)优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谊是一杯甘露,滋润焦渴的双唇;友谊是一泓清泉,浇灌干涸的心田;友谊是一团烈火,温暧冰凉的双手。我有一个朋友,她做事情很细心,又负责任。在我欣喜和悲伤时,都一直在我身边真心地陪伴着我,用亲切地语言鼓励着我。我和她,也就是小怡,在幼儿园就认识了,从小到大都一起玩耍。  
   有一天,因为小怡是班长,我因为肚子疼,连坐淹也疼痛得整个肚子都有蒌缩起来,所以我没到操场去做早操。老师看了我没做早操,严肃地对我说:“小娜,你怎么不做早操呢?早晨做操是对身体有益无害的,可以加强抗病力和保持身体健康平衡,你这样做是不行的。你做为一名班干部,就要以身做责。有一句名言:‘上不正,下则歪。’你……”我的肚子疼着疼着,又被老师批评了一顿,情不自禁地流下了眼泪,以痛得说不出话来。小怡一见状,连忙解释:“老师,并不是你相的那样,小娜在肚子痛,有向我请假,我却忘了向老师汇报情况。我应负起责任,写检讨书,愿意服从老师的处罚,将功补过。但是小娜现在需要有人安慰 ,有人照顾,请允许我去帮助她!”老师恍然大悟,体谅了我和小怡,平心气和地答应了小怡的请求。小怡马上走过来,慢慢地搀扶着我,轻声地为我打气:“沁娜,你一定要鼓起勇气,我相信你一定能渡过这个难关,我会一直陪着你的。”这蜜糖似的话语温暖了我的心,我坚强地站起来,坚持走着每一个脚步。这每一个脚步步中,洋溢着我和小怡的友情,布满了真情的甜蜜,浮起友谊的可贵!   
  我因为我有这么一个好朋友感到骄傲,也许真情的涌出,使我觉得小怡宛如是我的亲手足。纪伯伦说过:“和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;和你一同哭过的人,你却永远忘不掉,”如果某一个人,是真心诚意地和你做朋友,也许会成为姐妹或兄弟。别人若是真心待你,你也要真心待人。希望我、小怡和大家,都能够拥有一位一辈子真心待你的朋友吧! 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017