注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

只是因为那场雨(李馨乐,第三名)  

2014-06-19 21:18:44|  分类: 实验四(1)优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年也是这个季节。从课堂里向窗外看去天空好似晴空万里。

    下午放学时,妈妈准时的骑着电瓶车来接我和弟弟,但车一拐弯,老天爷像开玩笑一样,突然变脸,天空乌云密布、电闪雷鸣,雨点像豆子一样直往下倒。我们的妈妈赶紧脱下防晒衣,迅速地把弟弟包起来,又让我紧紧地抱住她那瘦小的身体,用她那身体散发的体温和弱小的身体为我遮风挡雨。就这样,我们冒着倾盆大雨,,匆匆地回到家里。

    回家后,妈妈不顾自己,浑身湿透,赶忙给我和弟弟洗澡和换上干净的衣服又急急忙忙到厨房给我们烧姜汤,直到把我们安排妥当后才自己洗澡换衣服。

    只是因为那场雨,让我更懂得母爱的伟大,让我更了解和懂得了我的妈妈,我的妈妈是那么的平凡而又是多么的伟大。

    我和弟弟一定要更爱妈妈!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017