注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

游府西街小学四(8)班语文教学及班级管理部分细则  

2014-09-02 11:35:22|  分类: 四上课文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、参照预习要求,督促孩子认真预习好每一课。有能力的可以整单元预习。家长要根据老师梳理的单元知识复习要点,帮助孩子掌握本单元的重点。

2、语文各项作业及试卷都用钢笔书写(统一蓝黑墨水),不允许用可擦笔。书写态度认真,字迹工整。

3、要求孩子在校图书馆借阅,完成每月3本借阅率的基础上,提倡多读课外书。班级设“图书角”方便孩子阅读。如借书证丢失,请开学及时补办。

4、请家长经常浏览语文各项作业,关注孩子平时的学习状态。

5、家业中口头笔头作业,都请家长每次检查并签字。

6、鼓励孩子本学期争取过关75首古诗。

7、在教室抽屉里每人留一本字典,每天《笠翁对韵》都带在身边。

8、班级管理实行“值日班主任轮流制”,每天一位值日班主任(按学号排列)。另外两名班学生干部配合管理,三人承担当天的所有工作。放学前由当天的值日班主任总结一天的班级工作,及时的表扬优秀,弥补不足。

9、新学年我们每节语文课的课前,将有一位同学课前进行“一分钟演讲,另一位同学进行“新闻播报”(按学号排,我已经和孩子布置过)。目的是培养孩子在生活中学习语文,锻炼孩子的表达能力。希望家长积极支持和配合。

 

谢谢您的支持与配合!

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017