注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

徐禛 和平节  

2014-10-10 20:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的11月16日,我看了一个新闻说:“在一个地方那儿的人在打仗,死伤无数。无数儿童失学,无数人失去亲人,在那的人颠沛流离,正经受着战争给他们带来的苦难。

我看了上面这个新闻后多么想世界上没有任何战争啊!但现实偏偏为了一滴石油一片土地打起仗来,生灵涂炭。生命如此可贵,怎么能让利益熏心的人随意践踏呢?当我看到画面中嗷嗷待哺的婴儿躺在战争中因来及逃亡而死去的妈妈怀里,处处都能看到流血和儿童惊恐的眼神,我多么想全世界都能和平。所以我想把每年的11月16日定为世界和平节。

每当到和平节这天,世界上的所有的人要开和平大会,11月不许有打仗,每一个人提出和平计划并且通过这些和平计划来化解战争。我们小朋友也要在世界和平节这天积极参与其中,支持和平信仰,从身边力所能及的小事做起,为和平出一份力。比如说在和平节当天我们在校园里派发宣传和平的宣传单,倡导小朋友们不打架不推搡,不伤害他人,团结友爱,从小树立和平意识;在节日这天推选班级和平之星,代表我们在互联网上发表我们的和平计划。

我期盼着和平节的到来,更盼着通过我们每个人的努力让世界和平。没有战争,没有杀戮,没有流血和眼泪……世界将迎来一片美好和光明。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017