注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

刘语涵 美丽的校园  

2014-10-10 21:03:28|  分类: 四(8)班优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学校是一个美丽的地方。在这里,你会觉得一切烦恼都没有了,温馨无比。

一进校门是一块巨大的“求真”石,“求真”石后面有几棵石榴树,每年都开出漂亮的石榴花,结出一个个小石榴。

操场周围是三面教学楼。北边是国旗台,上面升起了三面旗,中间的五星红旗随风飘扬。

红色的塑胶跑道旁有一个小池塘,小池塘清澈见底。小池塘里是鱼儿们的天地。小金鱼和小蝌蚪是一对要好的朋友,她们经常在一起吐泡泡、做游戏。小池塘左边有一座假山。假山上的水缓缓往下流。这座假山犹如小池塘的眼睛,把小池塘装点得分外美丽。池塘上有一座石桥。石桥上有一片竹林,走在这儿,你一抬头,不时有小麻雀在对你“喳喳”叫;低下头来,说不定有一只金龟子在你鞋上爬。

从石桥上一直往里走,这里是后花园。不管哪个季节,你走进后花园,这里的风景都会让你陶醉。春天,桃花李花争相开放;夏天,头顶上的桃子宝宝正冲你笑呢!秋天是后花园最美的时候。那时,园子里一片火红,枫叶被秋风染得通红通红的。咦?哪来的香味?啊!桂花开了,俗话说“桂子花开,十里飘香。”还真没错呢!一个个小花苞上沾着露水,仿佛天上的小星星在眨眼睛;冬天,雪花飞舞,只有松树坚定地站在那。

回到操场,向西边眺望,你会看到一个爱心雕塑,这是一个喷水池,喷水池后方是被绿色包围的“智园”。在这里,你会看见一面墙,这面墙名叫“智墙”,上面有孟子、老子、孔子等一些大文学家写的一些文学作品,看到这些,你会被大文学家们的智慧和思想深深吸引。等你走出这里时,你已经有一肚子知识了。

我爱这诗情画意、鸟语花香的校园。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017