注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

程益涵 骑车节  

2014-10-10 21:05:23|  分类: 四(8)班优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如按照我的心愿去设立一个节日,那么,我便会设立一个骑车节。

随着人们生活水平的提高,汽车已成为大部分城市的家庭生活用品。汽车给人们带来了快捷和方便,但汽车的发展也引起了能源的消耗和空气的污染,汽车是增长最快的温室气体排放源,汽车的噪音污染,破坏人体健康和生态环境。汽车排放的一氧化碳、碳氢化合物、碳氧化物、细颗粒物已成为城市空气第一大污染源。相比之下,骑车出行不但能节约能源,减少污染,而且还有益身体健康。

在这个节日里,大人们骑着自行车上下班。学生们骑着自行车去上学。孩子们在街头玩起了轮滑,老人们在公园扭起了秧歌。繁华的大街上不见了往日车水马龙的景象,大街上没有了汽车喇叭的清脆的声响。人们走上了街头,宣传“低碳环保  绿色出行”的口号。没有汽车的城市少了几分喧嚣,却多了几分健康。

保护环境,从我们身边的小事做起,爱护身边的环境,尽量做到少开机动车,改骑自行车。从我做起,低碳环保,绿色出行。让我们携手创造一个美丽的蓝天!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017