注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

邱佳宜 蛋糕节  

2014-10-10 21:08:59|  分类: 四(8)班优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人心里一定都很想创造一个节日吧!我也不例外,我想设立一个人见人爱的蛋糕节!

有了这个蛋糕节,人们就可以在一起切磋做蛋糕的技巧,还可以在一起评价蛋糕的味道,孩子们能在蛋糕世界里尽情地玩耍,我还想邀请贫困山区的小朋友们一起来享受这快乐的时光。

蛋糕节开始了。瞧,热闹的大街上开着各种各样的蛋糕汽车,有用奶油做的大南瓜车,就像灰姑娘的马车,奶油车上的演员们一边跳着欢乐的《小苹果》,一边往人们身上扔奶油;后面是一辆用巧克力做的洒水车,车尾的花洒不停地向人们的脚上洒巧克力,就像给大家穿上了一双美丽的巧克力鞋;还有用提拉米苏做的公交车,公交车是用各式各样的提拉米苏做成的,上面的乘客纷纷下来给观看的人们戴上提拉米苏花环......而身上被涂满奶油的人们不停地吃着蛋糕,欢呼着......再看看蛋糕店里呢,高手们正在聚精会神地做着蛋糕,这边的高手正在用奶油在蛋糕上雕刻一朵朵玫瑰花,那边的师傅正在用慕斯做一匹小马蛋糕,似乎要用它来代表这一年的吉祥,旁边的师傅也在为小朋友们精心制作一款芭比娃娃蛋糕......评委们看着他们的杰作不住地点头称赞。

“加油,加油!”咦,这是什么声音?哦,原来游小的校园里正举行着蛋糕跨栏赛呢!贫困山区的小朋友们也加入了比赛,只见运动员们跨过一个又一个的奶油栏,跳过了一个又一个阻拦线,“扑通”的一声,原来是一个山区的小朋友摔倒了,我们正为他担心,突然听见她大声喊:“好吃,好吃,真好吃!”呵呵,她忘了比赛,忘情地啃着奶油跨栏呢!我们被他的吃相逗得哈哈大笑,整个校园都回荡着我们的笑声。

这就是我设计的蛋糕节,你喜欢吗?哦,忘了告诉你,蛋糕节在10月21日,小吃货们,记得来参加哦!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017