注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第一回:脑子“长”在手上( 曹禹博史官)  

2014-10-17 14:25:59|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    近期我们班发生了很多有趣的事,不过最有意思的要数那天我和季士杰的小对话。

那天下课,我给季士杰起了个绰号:鸡屎杰。我那会儿得意极了,可季士杰却非常生气,他正在写作业,手上抓了一只钢笔,估计他都没花时间考虑,轻轻地一甩钢笔,就往我手上撒了一大团墨水。我脑门一热,脱口而出:“哎呀,得去洗洗我的脑子了。”季士杰说:“原来你的脑袋长在手上啊,你的确应该好好洗洗脑子了。”周围的同学哄堂大笑!我恍然大悟,原来我的口误让季士杰钻了空子啊!      

 

 

                                           曹禹博史官

                                          2014年10月11

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017