注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第二回:“聂老班”幽默( 徐禛史官)  

2014-10-17 14:27:47|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们聂老师说:“李天予笑得像‘囧’字。”他好奇地问:“什么‘囧’字呀?”聂老师在黑板上写了一个大大的“囧”字,他说:“噢,是这个字呀!”班上其他同学都会心的笑了起来。

老师在中午吃完饭后跟我们聊了会星座的事,因为有一个女同学她做事力求完美让聂老师联想到了各星座性格。她先问了那个女生是哪个星座的?那女同学说:“处女座的。”然后老师说:“就说吧,就是处女座和天秤座追求完美,我就是天秤座的。”话毕又问我:“徐禛你是哪个星座的?”我说:“是天蝎座的。”接着她又说:“怪不得你这么聪明呢?但是你如果努力那你就会成为天才,如果你不努力,那你就会成为——”这个时候我插了一句嘴,把话接过来说:“蠢材。”聂老师说:“不对,是蠢蛋。”后来老师又问了其他同学,我心里一直在思考着老师刚才跟我说的话。

抄语文家业时,当班上同学抄到下周一考试这一项的时候都深吸了一口气,我想大家都开始忐忑了。

今天下午放学后要开家长会,今天同学们表现的可好了,作业也写得更认真了。

                                                                                                          徐禛史官

                                                                                                                 20141011
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017