注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第五回:可爱的橘子(马灿然史官)  

2014-10-21 13:07:10|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午饭,学校食堂给全校同学每人准备了一个大橘子。那些橘黄色的橘子看起来甜美多汁,令人垂涎三尺!个个比我的拳头还大,有的像大灯笼,也有的像调皮的的小皮球。大家都舍不得吃,把它金黄色的皮当作了画具,纷纷拿出勾线笔在那个橘黄色的大橘子上作起画来。有的同学在上面画了笑脸,有的同学在上面画了小丑, 有的同学在上面画了哭脸···我呢,在上面画了一个可爱的大笑脸,嘴巴里还伸出了一个大红舌头,看起来萌极了!徐禛画的画把大家都逗笑了:一双乌黑的大眼睛,一个带微笑的嘴,嘴外还有两个大门牙,又把上端两边的橘子皮撕一点,活脱脱的就成了一只小“黄”兔啦!

把橘子皮轻轻地剥开,又黄又嫩的橘子肉不仅味道香,而且香味还很浓呢,好吃极了!特别是当看到它们一瓣瓣地、整整齐齐地围成一圈坐着每个橘片,可以看到里面隐藏着像一颗颗晶莹透亮的小水珠果肉时,就馋得我直流口水。你呢?是不是也流口水了,想吃了吧?

橘子虽小,却给同学们带来了无穷的乐趣! 看来,吃不仅是一门艺术,也是一门学问呢 !怎么样,珍惜每一种粮食吧,它都是农民伯伯辛勤劳动的成果噢!                    

                                         

                                         马灿然史官

                                       20141017

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017